tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Киссинджер подготовит для Трампа план примирения с Россией


Интереснейший материал был опубликован вчера в известном немецком издании Bild. В центре внимания немецких журналистов в очередной раз оказались отношения России и США, баланс сил на международной арене и будущие судьбоносные шаги Дональда Трампа на посту президента Соединённых Штатов Америки.

Как сообщает издание, настоящий ветеран американской внешней политики и крупнейший специалист в области международных отношений Генри Киссинджер предоставит новоиспеченному президенту Соединённых Штатов Дональду Трампу (инаугурация состоятся 20 января 2017 года) проект по нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном. В статье отмечается, что опытный дипломат (Генри Киссинджеру 93 года) расценивает курс на примирение США и России как правильный шаг, именно поэтому он готов помочь избранному президенту реализовать подобную инициативу.

В материале издания сообщается, что, основываясь на анализе западных спецслужб (который, в свою очередь, базируется на сведениях, предоставленных командой Трампа), журналистам удалось доподлинно установить, что Генри Киссинджер намерен посоветовать новоиспеченному президенту США признать за Россией сферы влияния на Украине, в Грузии, Белоруссии и Казахстане. Более того, уже нет никаких сомнений в том, что Дональд Трамп намерен снять экономические санкции с России. В статье речь об этом идёт чуть ли не как о свершившемся факте.

Улаживание конфликта на Донбассе, как пишет издание, будет проходить следующим способом: Вашингтон и Москва должны достичь соглашения, согласно которому российская сторона обязуется обеспечить реализацию проекта экономического и политического развития Украины, гарантировав при этом безопасность в её восточных регионах. Взамен этого США негласно признают Крым в составе России, формально продолжая осуждать «аннексию» региона.

Неплохой план, не правда ли? Разумеется, необходимо дождаться реализации этих грандиозных замыслов на деле. Однако стоит отметить, что, учитывая общую политическую конъюнктуру, нет оснований полагать, что изложенные в материале немецкого издания Bild предположения далеки от истины. Вероятнее всего, на деле иными могут оказаться какие-либо «технические моменты» имплементации подобного соглашения, но его ключевые пункты будут соответствовать описанным выше.

Tags: киссинджер, путин, сша и россия
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments