tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Category:

Шарли Эбдо ходит по лезвию ножа

Карма.
Карма – это такая штука, которую никто никогда в материальном виде не наблюдал, но она есть. И штука эта играет неотъемлемую часть нашей жизни – роль мести.

Месть бывает разная, но когда карма настигает виновного – это всегда нечто настолько изощрённое и обычное, что даже забавно становится от происходящего.

Вот какая может быть карма у человеков, рисующих карикатуры на погибших в авиакатастрофе людей? Наверное, сам Сатана смотрит на это и говорит:


Крушение Ту-154 - это трагедия, унёсшая жизни 93 человек. Все они были чьими-то друзьями, близкими, мамами, папами и для кого-то даже кумирами. Если признать, что каждого человека на этой планете разделяет лишь 6 рукопожатий, то каждый из погибших для нас ближе, чем нам кажется.

Да и менталитет у нас такой, что после всего пережитого нашим народом у нас многие массовые потери воспринимаются близко к сердцу.

Поэтому карикатуры, созданные в редакции Шарли Эбдо на тему крушения, большинством россиян воспринимаются как нечто мерзкое и нечеловеческое – и это совершенно верно, ибо глумление над подобным не относится к понятиям ни чёрного юмора, ни иронии, ни свободной журналистики. Это – идиотизм.


Искренне верю, что карма однажды настигнет художников и авторов идей французской жёлтой газетки обрушением балкона на всю эту братию разом. Или раком яичек, потому что шизофрения у них уже есть.
Tags: авиакатастрофа, ансамбль, евросоюз, елена глинка, ес, крушение ту-154, шарли эбдо
Subscribe
promo tiranozavr_leps январь 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments