tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Клерк помог супружеской паре. То, что произошло потом, просто поразительно!

В одну ненастную ночь пожилой мужчина и его жена зашли в вестибюль небольшого отеля в Филадельфии. Пытаясь спрятаться от дождя, они подошли к стойке регистрации в надежде получить пристанище на ночь.

— У вас есть для нас свободный номер? – спросил мужчина.

Служащий (дружелюбный парень с обаятельной улыбкой) посмотрел на пару и сказал:

— К сожалению, все номера заняты, но я не могу оставить такую хорошую пару, как вы, ночью под дождем на улице. Вы могли бы устроиться в моей комнате. Это, конечно, не люкс, но вы сможете там спокойно переночевать.

Пожилым людям было стыдно обременять молодого клерка, но он настоял. Пораженные и тронутые, супруги приняли его предложение.
На следующее утро мужчина сказал клерку:

— Я вижу в вас менеджера, который должен быть начальником одного из самых лучших отелей в Соединенных Штатах. Возможно, я когда-нибудь построю такой для вас.

Служащий улыбнулся, и они все вместе рассмеялись.

Пожилая пара еще долго восхищалась удивительным клерком. Найти такого дружелюбного и отзывчивого человека в мире, полном эгоистичных личностей, было редкой удачей.

Прошло 2 года…

Клерк уже и забыл о случившемся, как вдруг ему пришло письмо от старика. Он напомнил парню о событиях ненастной ночи и вложил билет до Нью-Йорка. Там мужчина встретил парня и привел его на Пятую авеню. Он указал на большое новое здание и сказал:

— Вот отель, который я построил для вас.


Tags: дружелюбный парень ночь пожилые люди
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments