tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ перешёл к капремонту домов

Пока вся страна гуляет, веселится и прожигает своё здоровье на морозах, президент России трудится в кулуарах Кремля над улучшением жизни граждан страны.

Как известно, в стране имеется масса домов, подлежащих капитальному ремонту и откровенно непригодных для проживания строений, в которых всё ещё живут люди. Если в последнем случаежителей сараев расселяют в новые квартиры по программе по замене аварийного жилья, то в первом случае дела обстоят гораздо сложнее из-за нерадивых глав ведомств, желающих нажиться на деньгах, предназначенных для капремонта.

Именно для того, чтобы направить деньги туда, куда они и должны идти, президент РФ поручил Генпрокуратуре провести проверку о расходе средств и усовершенствовании программ расчёта стоимости капремонта и финансовой оценке региональных систем в стране:

«Провести проверку соблюдения норм жилищного законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в том числе в части, касающейся принятия решений в отношении многоквартирных домов, имеющих высокую степень физического износа основных конструктивных элементов, и многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия»(с)

Этот вопрос у нас стоит очень остро: мне знакомы ситуации, когда случаи хищения средств, выделенных для ремонта жилых строений, доходили до Генеральной прокуратуры после обращения в суд – и руководство жилищной компании мгновенно оказывалось на скамье подсудимых со всеми вытекающими последствиями.
Tags: быт, ввп, генеральная прокуратура, жизнь, закон, капремонт, политика, политика РФ, президент рф, путин, россия
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments