tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Обама признал, что президент РФ его переиграл

Вот ведь как бывает: пыжишься, пыжишься изо всех сил воздействовать на публику – а толку нет! Как так получается? Да легко: когда ты и твоё окружение гниловасты, при этом о вас много чего известно, и ещё больше можно узнать проще-простого, люди просто не будут верить ни одному заявлению.


Особенно если всё это приправить руководством страной на протяжении 8 лет и отсутствием каких-либо значимых успехов во внутренней жизни страны или внешней политики.

И теперь, когда тебе через 11 дней нужно снять с себя корону и забрать любимую подушку с бахромой из кресла в Белом Доме, начинаются менжувания из серии: «Вах, читеры! Вах, проклятые! Компы сломали – инфу украли! Усё подстроено! Твари! Москаляку на гиляку Го эвэй фром аур кантри!»


Однако, Барак, сам признал, что ни он, ни его замшелая партия капиталистических бомжей не могла предугадать, что атаки местных хуцкеров, которых они до сих пор не могут найти и публикуют какой-то доклад, который основывается ровным счётом ни на чём.

При этом Барак-Хуссейн расстроен, что реакция в обществе крайне неоднозначная, мол, да как вы, американцы(!), можете верить Путину, а не демократам США.

Наверное, потому, что демократам верят только в Саудовской Аравии, Европе, Украине и слепоглухонемые бобры с синдромом с ДЦП. Как можно верить тем, кто развязал 3 войны, когда даже Дж.Буш-младший развязал всего две? Президент мира, ога!
Tags: барак обама против путина, демократия в сша, запад против россии, обама, президент рф, путин, россия и запад, хакерские атаки, хакеры
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments