tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Что было бы, если бы в серии "Один дома" было больше крови? Фанаты расскажут вам!

Прошли праздники, а значит, многие из нас пересмотрели фильмы "Один дома" и, возможно, даже "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке". Более чем за 20 лет эти фильмы стали настоящими символами сезона рождественских праздников. Тем не менее, у фильмов есть свои "тонкие моменты"; сейчас мы имеем в виду тот факт, что насилие показано в них не вполне точно. Пользователь YouTube решил это исправить; результаты поражают воображение, а точнее - попросту безумны!


Ник вышеупомянутого пользователя - BitMassive, и с помощью ряда цифровых эффектов он решил сделать "Один дома" и "Один дома 2" чуть ближе к реальности. По сюжету фильма мальчик по имени Кевин Маккалистер, чьи родители уехали в отпуск, пытается помешать бандитам - Гарри и Марву - влезть в дом и придумывает для них разнообразные ловушки. На экране все это достаточно забавно, но в жизни - должно быть больно, если не смертельно.
К примеру, в один из моментов Кевин сбрасывает на бандитов с крыши два крупных кирпича. В реальности такая сцена закончилась бы переломом черепа, но режиссер решил не акцентировать на этом внимание. Но BitMassive не хочет удовлетворяться этим и делает из милого семейного кино настоящий триллер в нескольких сценах.
BitMassive несколько вольно обошелся с сюжетом "Один дома": к примеру, в его версии старик Марли внушает страх всей округе - о нем ходят слухи, что он убил свою семью. Однако на деле он помогает Кевину.
Следует признать, что и без сцен насилия "Один дома" был принят публикой отлично: его кассовые сборы составили 476 миллионов долларов при 18 миллионах бюджета. "Один дома 2" же собрал 359 миллионов долларов. Но, если вам хотелось бы увидеть обновленные версии - вы можете посмотреть их ниже. Спасибо, BitMassive, ты подарил нам новый взгляд на кино детства.







Tags: видео, кровь, один дома, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment