tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Хохлы украли проект "Арматы" и создадут на его основе "динозавра"

Украинские военные инженеры получили задание создать танк, который бы хоть немного был приближен к последнему российскому танку Т-14 «Армата». Ввиду отсутствия каких-либо инновационных мыслей получился «Тирекс» — полная копия Т-14.


Два дня назад на сайте «Національний промисловий портал» появилась электронная версия патента на создание танка «T-Rex», принадлежащего некоему Зваричу Богдану Романовичу и Степанову Сергею Николаевичу.

Украинский танк почти на 100% является копией танка Т-14 – последней разработки российских военных учёных, совершивших в прошлом году прорыв в мировом танкостроении, переместив экипаж боевой машины из башни в специальную бронированную капсулу в фронтовой части танка.


Танк с «именем динозавра» также имеет необитаемую башню, по форме точь-в-точь похожей на «арматовскую», бронированную капсулу, пушку 125-мм и пулемёты. В качестве динамической защиты избраны системы «Нож» и «Дуплет».

Однако одно существенное отличие «Тирекс» от «Арматы» имеет: из-за отсутствия средств на разработку и создание, танк-динозавр будет являться лишь модернизацией танков Т-64 и Т-72, в то время как Т-14 имеет новейшую базу и специально созданную независимую гусеничную платформу.

via


Tags: армата, армия, военная техника, впк, динозавр, опк, т-14, т-64, т-72, танки, украина
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments