tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Ушки навострить, глазки приготовить! Подслушно!

Пару лет назад продавала синтезатор, приехал приятный мужичок, забрал его и подарил мне сделанный из железа цветок, на котором сидела бабочка и ушёл, я поблагодарила, а на следующий день он пишет: "Девушка, а у вас парень есть?" Я напряглась, сказала правду, что нет. А он говорит: "Я вам бабочку подарил, так что скоро появится. Вы, главное, живите так, будто он у вас уже есть". И уж не знаю, бабочка ли или что другое, но в личной жизни поперло, хотя до этого ни намёка не было.

***

Я не понимаю, почему многие, приходя к доктору, стесняются рассказать подробно о своей проблеме. У меня есть знакомая, у которой в течение двух лет было 12 мужчин. Она пришла к гинекологу с жалобами на ужасный зуд в интимном месте. На вопрос, когда последний раз был незащищенный половой контакт, она округлила глаза и сказала, что у неё был один мужчина и то с презервативом. Рассказала она мне это смеясь, типа пусть доктор ищет проблему. А проблема же в том, что она почти никогда не предохраняется, дура.

***

Дело было в том году, 31 числа. Отмечать мы начали ещё в девять утра. К 13 были в хлам. Подрались, нас запаковали. Из имущества телефоны, деньги и бутылка шампанского. Часам к 22-23 уже трезвые, разобщался с полицейским. Слово за слово, и вот решил спросить: "Начальник, ну отпусти... Мы к девушкам на вечер планировали, вот шампанское взяли..." В ответ он вышел из помещения и вернулся в костюме Деда Мороза. Сказал: "У тебя в камере стул, рассказывайте стишки!" Рассказали, поржали, он нас выпускает. И тут мужик из соседней камеры: "Начальник, а можно и меня так?" Нам так обидно за него стало... Просим типа: "Ну праздник же, может выпустишь?" На что он уже суровым голосом: "Его нельзя, он жену зарезал..."

***

Моя подруга год проработала секретарем в обслуживающей компании. Теперь она боится ходить по улице, потому что уверена - половина людей ненормальные. Ее грозились убить, разбить голову, обзывали каждый день самыми последними словами, выламывали в кабинет двери, обещали поджечь квартиру и переломать ноги. Эти же люди вызывали сантехника на пять вечера и уезжали на маникюр до семи, а потом звонили, орали, неужели сантехник не мог подождать два часа?! Не платили по счетам много лет, не отвечали на телефон для подтверждения заявки, а потом возмущались: "Я с незнакомых номеров никогда не беру!", не пускали в подъезд кровельщиков, но истерили в трубку, что крыша протекает. Бабульки - божьи одуванчики, называли ее мерзкой тварью и обещали проклясть, а молодая мамочка звонила раз в день и называла "ебливой лошадью". При этом все они считали, что она должна быть с ними предельно вежлива. Она уволилась из этого ужаса полгода назад и каждый раз вспоминает с содроганием.

***

Отец бил маму всю их совместную жизнь и мы с сестрой зачастую были свидетелями. Я вышла замуж за спокойного и уравновешенного парня, но подсознательно понимала, что моя наследственность в выборе партнера рано или поздно даст о себе знать и приобрела себе шокер, на всякий пожарный как говорится. Семь лет брака, думаю, пронеслись в его памяти мгновенно... Недавно шокер пригодился.

***

В зимний вечер знакомый таксовал, вез двоих мужиков. В итоге они приставили ему нож к горлу, связали руки, погрузили в багажник и поехали на его машине за 200 км от города. Оказалось - беглые зэки. Когда остановились, они вытащили и завели его в глубокий снег, хотели убить. Случайно увидел указатель с наименованием поселка, названным в честь его деда - Героя СССР. Начал умолять не убивать, дома дочка ждет. Сказал, что это родина его деда, даже фамилия одна. Приехал домой только в 4 утра. Поседел.

***

У моего бывшего парня были очень "продвинутые" друзья. Накуриваются, но когда я заказала в кафе бокал вина - чуть не сожрали живьём. Мою шубу из "мертвых зверюшек" залили соком, "случайно". Пригласила в гости вместе со своими друзьями, приготовила и мясо и овощи: демонстративно ушли. Над моим увлечением русской классикой поржали, сами читают 18-летних "молодых и перспективных" поэтов. Карьеру строить и учиться не хотят, "они выше этого". Моногамию не признают, перетрахались все. Парня бросила. Не жалею.

***

Встречалась с парнем, любовь-морковь, планы на будущее, очень хотели вместе уехать заграницу жить. У парня был друг в Америке, план был такой: я выйду за друга замуж, через время получу гражданство, разведусь, выйду замуж за парня и заберу его с собой в Америку. Все так и сделали, почти. Выйдя замуж за друга и пожив с ним полгода вместе за границей, мы влюбились в друг друга и решили остаться вместе. Оборвала все контакты с бывшим парнем. Он потерял и любовь и друга одновременно. Мне стыдно, но я счастлива.

***

Работаю в больнице. Умер ребенок в отделении. Мама уронила его головой вниз на пол. Просто взяла и уронила. Сказала: "Тяжело мне с ним, больше не могу". Работаю уже 7 лет, но к такому точно не привыкнешь.

***

Мне 26 лет и я только недавно узнала историю моих родителей. Когда маме было 14, на одном из праздников семьи к ней прицепился нетрезвый парень лет 20, чуть не дошло до изнасилования, но парень вовремя одумался и сбежал, а на следующий день хотел в милицию идти, но его отговорили. Следующие три года он ходил извинялся перед мамой, она его простила, еще позже он начал ухаживать за мамой, в ее 20 они поженились. Да, этим парнем был мой отец. С того момента он не пьет вообще и у меня лучшая семья)

***

У соседей на первом этаже засорилась канализация. После устранения засора из унитаза хлынула красная вода с кусками мяса. Подумали, что какой-то идиот сверху смыл испорченное мясо (даже мыслей о плохом не было). Все поседели, когда с очередным потоком принесло человеческий палец. Впоследствии оказалось, что квартиру на четвёртом этаже, которую собственники сдавали посуточно, сняла компания наркоманов и, не поделив дозу, убили одного из них. Лучшего способа, чем расчленить тело и смыть в унитаз, они не нашли.

***

Я работаю в кафе. Пришла девушка, на стойке спросила, есть ли у нас в меню "бой посуды", посмотрела, взяла себе кофе, выпила, разбила с размаху чашку, отставила денег и ушла.

***

В 90-х родителям дали от завода путевку в детский лагерь. Денег не было совсем, и это была единственная возможность у родителей отправить меня отдыхать. До сих пор вспоминаем лагерь с содроганием. Жили в бараках по 20 человек. Туалет был на улице, а ночью ходили всем отрядом в одно ведро и утром выносили по очереди. Днём всех выгоняли из корпусов на улицу гулять, и плевать на погоду, хотя шли дожди. На десерт давали лимон без сахара. Вернулась с чесоткой и воспалением легких. Отдохнула!

***

Познакомилась в кафе с парнем. Общались две недели - кино, цветы, дорогие кафешки. И вот, я пригласила его к себе. Было всё: и прелюдия с массажем, и куни, и минет я ему сделала так, что он чуть не заплакал, а дальше шикарный секс и несколько оргазмов. Но утром, после завтрака, он сказал мне, что женат и растит дочь четырёх лет. После чего собрал вещи и ушёл. Что сделала я? Сдала в ломбард его золотую цепочку, которую он забыл в душе, и потратила все деньги на себя. И даже не стыдно.

***

Природа вручает мне свои подарки, и я с радостью их принимаю. Подобрать котёнка и вырастить себе друга - да. Не выбрасывать косточки от авокадо и вырастить себе деревце - было. Полезли перья из лука - вырастим зеленый лук на подоконнике! Но апогеем стала арктическая медвежья гусеница (пушистая, бурого цвета), найденная мной в ветвях купленной новогодней ёлки. Посадили в банку, создали пригодные условия. И вот, прошло уже почти 3 недели, гусеница начала окукливаться. Ждём бабочку!

***

Назначил как-то свидание девушке (программисту) в классическом месте - у памятника. До этого общались исключительно через интернет. Я пришел чуть раньше, а там что-то вроде конкурса рисунка - толпа детей выводит мелом на асфальте ромашки, пуделей и домики. Хожу любуюсь. Остановился возле шедеврального изображения отрубленной головы. Восхитился, решил взглянуть на автора. Пошел по следу из рисунков в том же стиле - плотоядный одуванчик, блюющая чайка и… Я! В кокошнике… Поднимается с земли автор - белокурая бестия в пышной фиолетовой юбке. - Охренеть, - говорю, - я не знал, что ты рисуешь. Такой серьезной показалась... - А я очень серьезная, - без тени улыбки отвечает она, просто пришла раньше, а тут мелки бесхозные валялись… Вдруг на каменном лице вспыхнула заинтересованность. «Это ветер? » Облизывает палец, поднимает его над головой. «Точно ветер…» Расплывается в улыбке достает красный пузырек из сумки, разворачивается ко мне спиной и начинает пускать мыльные пузыри… Вот тогда-то я и влюбился...

***

Меня всегда поражала способность моего мужа сидеть в туалете с телефоном часами. Но когда у нас появился ребёнок, я его прекрасно поняла, ведь только так ты можешь спрятаться и отдохнуть от всего и всех хотя бы 15 минут. 15 прекрасных минут!

***

В детстве начал заниматься спортом, близкие не верили, что я стану чемпионом - сейчас вся квартира заставлена кубками. Как-то начал писать стихи, близкие говорили, что мои стихи банальные - дважды стал номинантом на премию "Лучший поэт года", выиграл много конкурсов. Поставил себе планку поступить в очень элитный универ, близкие говорили, что не смогу, да и минимум миллион нужен, коррупция и тд. - поступил без денег, сейчас единственный отличник в группе.

продолжение

Tags: истории, подслушано, сплетни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment